Zutat suchen:

Zutatenliste für
Scharfe Hühnersuppe mit Flußkrebsen und pochiertem Ei



Scharfe Hühnersuppe mit Flußkrebsen und pochiertem Ei Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 50 Beurteilungen.

Chilischote fein gehackt: 1 Stück
Chilli (Cayennepfeffer)
Eier Freiland: 3 Stück
Eiernudeln: 200 Gramm
Flußkrebse frisch gegart: 1 Päckchen
Hähnchenbrust frisch: 4 Stück
Knoblauchzehen gehackt: 1 Stück
Möhren gewürfelt: 2 Stück
Petersilie glatt frisch: 1 Bund
Porree frisch: 1 Stück
Salz
Tandoori-Gewürz: 1 Teelöffel
Zwiebeln gehackt: 2 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Scharfe Hühnersuppe mit Flußkrebsen und pochiertem Ei passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Hähnchenbrust Salz Eier-Freiland  Eiernudeln Flußkrebse Chilischote Petersilie-glatt  Zwiebeln Porree Möhren Knoblauchzehen

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Scharfe Hühnersuppe mit Flußkrebsen und pochiertem Ei
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Wildkräuterkotelett
Erdbeergratin mit Marzipan
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Blätterteigschnecken italienische Art
Wildschweingulasch
Vegetarische Calzone
Lasagne
Brandenburger Kartoffelsalat
Seeteufel mit Safran
Milchlammkeule mit Rosmarin
Tomatisierte Kräuterrahnsuppe
Schokoladenmuffins
Ungarischer Gulaschtopf
Hirschbraten gebeizt
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Mozzarella
Lachsfilet auf scharfem Kartoffelgemüse
Tomatensuppe mit Nudeleinlage
Pesto rot
Ente persisch angehaucht im eigenen Saft
Gebackene Hänchenschenkel
Hähnchenbrust gefüllt mit Lauch und Sesam
Mangotraum
Lammbällchen
Palatschinkenhähnchen Überbacken
Fruchtige Pfannkuchen
Apfelscheiben in Rumteig