Zutat suchen:

Zutatenliste für
Scharfe Gulaschsuppe auf Bouillion gekocht



Scharfe Gulaschsuppe auf Bouillion gekocht Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 31 Beurteilungen.

Chili rot frisch
Chilli (Cayennepfeffer)
Fleischknochen: 5 Stück
Gulasch Rind: 500 Gramm
Knoblauchzehen gepresst: 3 Stück
Lorbeerblatt: 1 Stück
Nudeln: 125 Gramm
Paprika edelsüß: 1 Esslöffel
Paprikaschoten rot: 3 Stück
Petersilie gehackt: 1 Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Suppengemüse: 1 Bund
Tomaten geschält: 2 Stück
Wasser: 1 ½
Zwiebeln gehackt: 3 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Scharfe Gulaschsuppe auf Bouillion gekocht passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Fleischknochen Tomaten-geschält  Gulasch-Rind  Wasser Pfeffer Salz Nudeln Paprika Chili Lorbeerblatt Paprikaschoten Petersilie Knoblauchzehen-gepresst  Zwiebeln Suppengemüse

Es wurden 15 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Scharfe Gulaschsuppe auf Bouillion gekocht
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Haehnchen mit Nudeln
Frühlingseintopf mit Huhn
Heringe sauer eingelegt
Indischer Reissalat
Cevapcici
Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern
Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Salat
Thunfischhäckerle auf Bauernbrot
Heidschnuckenkeule
Mein Entenbraten glasiert
Gefüllte Forellen
Gemüsegefüllter Hackbraten auf Kartoffelpürree
GEFUELLTES ALLERLEI
Rouladen, Rotkohl,Soße und Klöße
Französiches Tatar
Harzer Jägermett
Füllungen für meine Teigrezepte
Chili con carne
Steinpilzrisotto
Gratinierte Spinatklößchen
Rahmschnitzel
Erster gang penne bohnen pilze und gamberi
Semmelknödel
Weinendes Cordon bleu
Fisch Polenta Topf aus Kroatien
Hühnersuppe, Brühnudeln
Königsberger Klopse, diättauglich zubereitet