Zutat suchen:

Zutatenliste für
Sauerkautsuppe mit Paprika und Pfifferlingen



Sauerkautsuppe mit Paprika und Pfifferlingen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 58 Beurteilungen.

Chilipulver
frische Petersilie gehackt: 2 EL
Frischkäse: 100 g
Gemüsebrühe: 1 Liter
Kartoffeln: 2 Stück
Kümmelsamen: 1 Prise
Lorbeerblätter: 3 Stück
Paprika edelsüß
Pfifferlinge: 200 g
Salz
Sauerkraut: 300 g
Schwein Gulasch (ma) frisch: 350 g
Speck gewürfelt: 100 g
Spitzpaprika rot: 1 Stück
Zwiebel frisch: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Sauerkautsuppe mit Paprika und Pfifferlingen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Pfifferlinge Paprika Frischkäse Salz Chilipulver Kartoffeln Kümmelsamen Lorbeerblätter Gemüsebrühe Sauerkraut Zwiebel Speck Spitzpaprika Petersilie

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Sauerkautsuppe mit Paprika und Pfifferlingen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Pikante Rouladen
Möhrentopf mit Hackbällchen
Chilitopf mit Chorizo
Fischsalat Motola
Schusterpfanne
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Schweinemedaillons in Weinsauce
Mediterane Bauernpfanne
Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln
Versteckte Schweinekoteletts
Hirtenspieße mit zweierlei Dips
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Waldpilze wenn ich sie selber suchen müßte, wären einige nicht mehr unter uns Null Ahnung
Sauerkrautsalat wie Schwiegermutter ihn machte
Sauerbraten
Hackbraten mit Sauerkrautfüllung
Schweinefilet überbacken
Grünkernbratlinge
Trüffelrisotto
Brautjungfern
Gemüsenudeln
Tomatisierte Kräuterrahnsuppe
Hühnersuppe mit Flädle