Zutat suchen:

Zutatenliste für
Safran-Spätzla



Safran-Spätzla Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 48 Beurteilungen.

Döschen Safran (0,1g) - höchstens: 1
Eier: 3
Mehl: 250 g
Salz: 1 TL
Wasser: 150 ml

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Safran-Spätzla passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Mehl Eier Salz Wasser

Es wurden 4 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Safran-Spätzla
ähnliche Rezepte



Zu dem Rezept Safran-Spätzla wurden leider keine ähnliche Rezepte gefunden.
Hier eine Liste mit zufällig ausgesuchten Rezepten.

Zufällig ausgesuchte Rezepte:
Reindling mit Zuckerkruste und Powidlfüllung
Kaiserschnitzel
Seeteufel auf Linsen mit Mangosorbet und frittierten Salbeiblättern
Krosser Spiessbraten exotisch gewürzt
Gulasch mit Knödeln und Kräuterchampignons
Serbisches Reisfleisch
Gefüllte Pfannkuchen überbacken
Avocadocreme
Deutscher Burek
Kabeljau mit Ratatouille
Mein schneller Feierabendsalat
Eierlikör
Schierker gebackene Leber
Schnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Schweinegeschnetzeltes mit Spargel
Hühnerhaxerl mit Zuckererbsen und Reis
Spare Ribs
Gegrillte Harzer Forellen
Lamm mit Feigen und Aprikosen
Hackfleischkuchen
Himbeercreme
Pikante Muffins
Wirsingrouladen Vegetaria
Spargelsüppchen
White Cakes mit Lemon Curd und Frosting
Braten im Brotteig
Schweinebraten
Pikanter Schweinebraten
Kebab vom Grill aus der Türkei
Resteverwertung die vierte
Pasta Marinaio aus Italien
Omas Nudelsalat
Putenbälllchen mit Mandeln
Panierte Maultaschen
Gemüsesteackpfanne
Truthahnrouladen
Für den süßen Zahn
Bayerisches Eisbein mit Sauerkraut
Amarettokekse
Feigen und Kaktusfeigen in Pistaziencreme
Kartoffelauflauf Bäuerliche Art