Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rucolasalat mit gebratenen Austernpilzen



Rucolasalat mit gebratenen Austernpilzen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Aceto Balsamico: 2 EL
Austernpilze: 250 gr.
Cherrytomaten: 12
Knoblauchzehen: 2
Olivenöl kalt gepresst: 6 EL
Rucola: 200 gr.
Salz, Pfeffer
Wasser: 2 EL
Zitronensaft: 2 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rucolasalat mit gebratenen Austernpilzen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rucola Cherrytomaten Austernpilze Knoblauchzehen Olivenöl-kalt-gepresst  Zitronensaft Aceto-Balsamico  Wasser

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rucolasalat mit gebratenen Austernpilzen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Hühnercurry
Ein Traum in Rosa
Nudelsalat mit Kirschtomaten
Zander nach Art des Hauses
Taormina
Antipasti aubergine taler
Lachssteak mit Sardellen und Kräutersauce
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Ricottakäse
Buttermilchkartoffeln
Rinderrouladen ala MichaelHH
Brokkolisuppe
Süßer Nudelsalat
Flotter Grashüpfer
New Orleans
Nudeln mit Lachs und Kirschtomaten
Kartoffelspalten aus dem Ofen
Geschenke aus der eigenen Küche Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Falafel
Angenehm mein Name ist Gnocchi
Überbackenes Seelachsfilet in Senfsauce
Salat mit Schnitzelstreifen
Filetgulasch Stroganoff
Grün Bowle
Sauce hollandaise mit Dill
Gefüllte Putenschnitzel
Geburtstagstorte
Nudelsalat mit eifreier Mayonaise
Rinderbraten mit Bratapfelkruste
Reisfrikadellen mit Tomatensoße