Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rotwein-Schalotten mit gemischten Pilzen



Rotwein-Schalotten mit gemischten Pilzen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 52 Beurteilungen.

Butter: 25 gr.
Gemüsebrühe: 125 ml
kleine braune Champignons frisch: 150 gr.
kleine Shiitake-Pilze: 150
kräftiger Rotwein: 125 ml
Salz,Pfeffer
Schalotten,möglichst gleich groß: 20
Thymian frisch: 2 Zweige

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rotwein-Schalotten mit gemischten Pilzen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

kleine-braune-Champignons  Butter Gemüsebrühe kräftiger-Rotwein  Thymian

Es wurden 5 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rotwein-Schalotten mit gemischten Pilzen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Möhrentopf mit Hackbällchen
Fischsalat Motola
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Schweinemedaillons in Weinsauce
Kartoffelpfanne
Mediterane Bauernpfanne
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Resteauflauf aus Fenchel Fisch und Nudeln
Grünkernbratlinge
Trüffelrisotto
Gemüsenudeln
Milchlammkeule mit Rosmarin
Tomatisierte Kräuterrahnsuppe
Kohlrabi mit Pizzafleischkäse gefüllt
Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer
Spaghetti mit Salbeibutter
Schweinefilet im Parmesanmantel
Krustenbraten an Blattspinat mit Kräuterkartoffeln
Grüne Knöpfle
Cordon bleu aus dem Ofen
Leckeres Zwiebelsüppchen
Würziger Nudelsalat
Grüne Bandnudeln mit Pfifferlingen
Roulade mit Pfifferlingen auf Karottengemüse
Wirsingpfanne
Thunfischsteak mit Tomate und Mozzarella