Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rotwein-Balsamico-Schalotten



Rotwein-Balsamico-Schalotten Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 50 Beurteilungen.

Balsamico-Essig: 40 ml
Meersalz: 1 Prise
Olivenöl: 1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz: 1 Prise
Rotwein trocken: 350 ml
Schalotten frisch: 300 g
Thymianzweige: 3 Stk.
Zucker braun: 2 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rotwein-Balsamico-Schalotten passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schalotten Olivenöl Thymianzweige Zucker-braun  Meersalz Pfeffer Rotwein-trocken 

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rotwein-Balsamico-Schalotten
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Putenpfännchen mit grünem Gemüse
Champignontoast mit dreierlei Käse
Schweinefilet im Wintermantel
Fischsalat Motola
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Lachs in Würzblüten auf buntem Raukesalat
Wurstsalat
Schweinemedaillons in Weinsauce
Focaccia mit Büffelmozzarella
Triffle auf meine Art
Mozzarella auf Tomate
Grillöl
Feldsalat mit Gemüsekugeln
Trianonsauce
Nudelsalat mit Ajwa
Bandnudeln mit Sahnesoße
Sauerbraten
Salat bunt gemischt
Lammragout auf tunesische Art
Trüffelrisotto
Milchlammkeule mit Rosmarin
Rettichsalat
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Mozzarella
Jägerrostbraten mit Bratkartoffeln
Hähnchenragout mit Tomten und Paprika
Krustenbraten an Blattspinat mit Kräuterkartoffeln
Hähnchenbrust gefüllt mit Lauch und Sesam
Cordon bleu aus dem Ofen
Saftige Schmorkoteletts mit Pilzen