Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rotbarsch-Porree-Auflauf



Rotbarsch-Porree-Auflauf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 23 Beurteilungen.

Brühwürfel aufgelöst: 1 Stück
Eier: 3 Stück
Käse gerieben: 150 Gramm
Muskat: 1 Prise
Paprika edelsüß: 1 Prise
Peffer: 1 Prise
Porree: 750 Gramm
Rotbarschfilet: 500 Gramm
Salz: 1 Prise
Tomaten: 500 Gramm
Wasser: 1 Tasse
Zitrone/ Saft: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rotbarsch-Porree-Auflauf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Porree Eier Käse Tomaten Paprika Peffer Zitrone-Saft  Rotbarschfilet Muskat Wasser Brühwürfel-aufgelöst 

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rotbarsch-Porree-Auflauf
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Tortilla im Ofen gebacken
Spargelauflauf
Fusilli Bucati Lunghi con coperte tritato
Gulaschsuppe
Gefuelltes pikantes Brot
Gefülltes Brot mit Hackfleisch
Ölige Pilze
Das Nasi von HOCI
Mit ganz viel Liebe gefüllt
Bandnudeln nach apulischer Art
Lammgulasch
Pie mit Blätterteig
Gemüsepizza
Lasagne
Lachs überbacken
Selbstgemachter Kräuterquark mit
Super leckereTomatencremesuppe
Mangoldsuppe
Couscous mit Huhn
Bombaykartoffeln
Gemischter Salat
Mecklenburger Kartoffelsuppe
Pizza mit Rucola, Bacon und Parmesan
Italienische Gemüsesuppe
Putenbrust mit Reis
Kohlroulade