Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rosenkohlpastete



Rosenkohlpastete Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 60 Beurteilungen.

Blätterteig: 1
Butter: 2 EL
Eigelb: 1
Eiweiß: 1
Gartenkräuter: 4 EL
Gemüsebrühe: 100 ml
Käse gerieben: 200 gr.
Knoblauchzehe: 1 Stk.
Muskatnuss: 1 Prise
Peperoni: 1 Stk.
Pfeffer: 1 Prise
Rosenkohl frisch: 300 gr.
Salz: 1 Prise
Speckwürfel: 100 gr.
Walnüsse: 10 gr.
Weißwein: 1 Fl
Zwiebel gehackt: 1 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rosenkohlpastete passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rosenkohl Eigelb Eiweiß Walnüsse Käse Gemüsebrühe Gartenkräuter Butter Weißwein Pfeffer Salz Muskatnuss Peperoni Knoblauchzehe Zwiebel Speckwürfel Blätterteig

Es wurden 17 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rosenkohlpastete
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
Champignontoast mit dreierlei Käse

Ähnliche Rezepte:
Möhrentopf mit Hackbällchen
Galette de Roi
Schweinefilet im Wintermantel
Fischsalat Motola
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Gemüsequiche
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Wolkentorte
Muscheln in Madeirasud
Schweinemedaillons in Weinsauce
Wildschweingulasch
Vegetarische Calzone
Mediterane Bauernpfanne
Avocadocracker
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Trianonsauce
Lasagne
Hackfleischtöpchen überbacken
Orangeneis
Avocado mit Räucherlachs
Apfelkuchen mit Cognac
Fischspieße
Salat bunt gemischt
Putenschnitzelchen überbacken
Hackbraten mit Sauerkrautfüllung
Grünkernbratlinge
Trüffelrisotto