Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rosenkohl mit Emmentaler überbacken



Rosenkohl mit Emmentaler überbacken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 94 Beurteilungen.

Emmentaler gerieben: 200 gr
etwas Öl
Rosenkohl TK: 1 kg
Speck, durchwachsener, geräuchert und gewürfelt: 200 gr

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rosenkohl mit Emmentaler überbacken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rosenkohl Emmentaler Öl

Es wurden 3 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rosenkohl mit Emmentaler überbacken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schweizer Käsefondue
Herzhafte Hackfleischtorte
Belegte Brötchen aus dem Backofen
Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse
Pizza Sucuk mit dünnem Knusperboden
Gefüllte Riesenchampignons
Allgäuer Käseschnitzel
Lasagne mit Lachs, Lauch und Möhren
Käsekroketten
Mangold mit Käse überbacken
Rostbraten an Käsespätzle
Käseschnitten
Grüner Spargel
Chicoree mit einer Käsesoße überbacken
Überbacken er Riesenchampion
Nudelpfanne mit Rolladenröllchen und Speckböhnen überbacken
Reistorte mit Gemüse
Gemüse Tortilla
Rigatoni al Forno
Palatschinkenhähnchen Überbacken
Nudelauflauf
Zucchinisalat
Florentiner Schnitzel
Klassische Lasagne
Paprika gefüllt und überbacken
Gefüllte Kartoffeln
Suppeneinlage Käsebällchen frittiert
Maccaroniauflauf mit Schinken und Champignons
Kartoffelsoufflee
Pfannkuchen gefüllt