Zutat suchen:

Zutatenliste für
Roastbeef-Gulaschsuppe



Roastbeef-Gulaschsuppe Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 53 Beurteilungen.

Chili rot frisch: 1 kl.
Frühlingszwiebeln: 2 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft: 3 mt.
Knoblauchzehen gehackt: 2 Stück
Möhre gewürfelt: 1 gr.
Mungobohnensprossen: 75 g
Petersilie gehackt
Pfeffer
Rinderbrühe: 1 Liter
Roastbeef: 1 Pfund
Roastbeef Rotweinsoße: 1 Liter
Rosenpaprika: 1 kl.
Salami ungarische Art: 3 Scheibe
Salz
Schweineschmalz/-fett: 2 EL
Sojasoße dunkel

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Roastbeef-Gulaschsuppe passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Roastbeef Salz Sojasoße-dunkel  Petersilie Rinderbrühe Roastbeef-Rotweinsoße  Mungobohnensprossen Salami-ungarische-Art  Knoblauchzehen Chili Frühlingszwiebeln Rosenpaprika Möhre Pfeffer

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Roastbeef-Gulaschsuppe
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Putenpfännchen mit grünem Gemüse
Champignontoast mit dreierlei Käse
Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack
Fischsalat Motola
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Wildschweingulasch
Bandnudeln mit Sahnesoße
Lasagne
Seeteufel mit Safran
Milchlammkeule mit Rosmarin
Tomatisierte Kräuterrahnsuppe
Schwertfisch in Mandelsauce
Ungarischer Gulaschtopf
Guddis Hühnchen in Frühlingszwiebelsauce
Wirsingomelett
Gulaschsuppe
Lachsfilet mit Meerrettichkruste auf grünen Linsen
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Mozzarella
Jägerrostbraten mit Bratkartoffeln
Pesto rot
Ente persisch angehaucht im eigenen Saft