Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rindersteak mit karamellisierten Schalotten



Rindersteak mit karamellisierten Schalotten Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Bratensoße (Trockenpulver): 1 Päckchen
Keimöl: 1 Esslöffel
Margarine und Zucker
Pfeffer: 1 Prise
Rindersteaks a.150g: 3 Stück
Rotwein: 70 Milliliter
Salz: 1 Prise
Schalotte,geschält: 200 Gramm
Semmelklößchen

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rindersteak mit karamellisierten Schalotten passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Keimöl Pfeffer Rotwein Semmelklößchen

Es wurden 5 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rindersteak mit karamellisierten Schalotten
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schmoren auf Italienisch
Gefüllte Pute in Madeirasauce mit Rotkohl und Thüringer Klößen
Zwiebelrostbraten von der Pute
Gänsekeulen in Glühwein
Rotweinkuchen
Bunte Teufelspasta
Lammkeule
Dicke Rippchen, geschmort
Gefülltes Gemüse
Zwiebelschüssel
Lammlende
Gulasch mal anders
Ente in Rotweinsoße
Rinderschmorbraten
Hackbraten
rote Zwiebelmarmelade
Gefülltes Schweinefilet mit Zuccinigemüse
Rostbraten mit champingnons
Schweinenacken am Spieß
Rinderbraten in würziger Rotweinsoße
Fleischspießchen
Bunte Gemüsepfanne mit Zucchini und Hackfleisch
Marzipanzwetschken
Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen
Holunder Sahneeis
Rehschäufele in Wacholderrahm
Beerengrütze
Teufelsgulasch