Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rinderrouladen mit Kartoffelbrei



Rinderrouladen mit Kartoffelbrei Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 37 Beurteilungen.

Butter: 2 EL
Essiggurken: 2 mittelgroße
geräucherten Schinken: 100 g
Kartoffeln für den Kartoffelbrei:: 800 g
Milch nach Gefühl
Öl: 1 EL
Rinderfond aus dem Glas: 250 ml
Rinderrouladen: 2 große
Rotwein: 250 ml
Salz, Muskat
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 4 Holzzahnstocher, Soßenbinder dunkel
Senf mittelscharf: 1 EL
Suppengrün - Karotte, Lauch, Sellerie: 1 Bund
Zwiebel: 1 große

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rinderrouladen mit Kartoffelbrei passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rinderrouladen Butter Senf Öl Rinderfond Rotwein Essiggurken Zwiebel geräucherten-Schinken  Milch-nach-Gefühl 

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rinderrouladen mit Kartoffelbrei
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Wirsinggemüse in Bechamelsoße
Rindfleisch aus dem WOK
Ofenreis
Ratatuille
Gedünstete Bierschnitzel
Lachs mit Spinat und Nudeln mit einem Hauch Zitrone
Gebratene Eiernudeln asiatisch ohne Fleisch
Gebratener Rosenkohl
Rustikale Spätzlepfanne
Nudelauflauf
Rouladen vom Rind
Scharfe Nudel Gehacktes Pfanne
Hühner Frikassee
Nudel Schnitzel Pfanne
Gulasch mal auf besondere Art
Orientalisch gefülltes Hühnchen
Klösse vom Sonntag übrig
Sommerlicher Wurstsalat
Schnitzel und Radieschen Kartoffelsalat
Puten Ragout mit Erbsen
Reissalat mit thunfisch
Schweinefilet mit Kräuterfüllung