Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rinderfilet mit Rotweinschalotten



Rinderfilet mit Rotweinschalotten Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 23 Beurteilungen.

Aceto Balsamico: 3 EL
Butterschmalz
Dijon Senf gekörnt
Pfeffer aus der Mühle
Rind Filet mager (ma): 500 g
Rinderfond: 400 ml
Rosmarin frisch: 1 Zweig
Rotwein: 250 ml
Schalotten: 200 g
Schinkenspeck: 200 g
Staubzucker: 2 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rinderfilet mit Rotweinschalotten passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rotwein Schinkenspeck Butterschmalz Dijon-Senf-gekörnt  Aceto-Balsamico  Staubzucker Schalotten Rosmarin Rinderfond Pfeffer

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rinderfilet mit Rotweinschalotten
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Süßes Pfannkuchengröstl
Fusilli Bucati Lunghi con coperte tritato
Rindfleisch mit Pilze aus dem Wok
Entensuppe mit Linsen
Huhn in Weinsauce
Putenschnitzel mit Rosenkohl
Wallerfilet in Petersilienrahm mit Mischpilzkruste
Bäckeoffe
Lauwarmer Schmorgurkensalat
Nudelsalat mediterran
Apfelkuchen mit Bienenstichbelag
Gemüsebolognese a la Mela
Mittelalterliches Zwiebelfleisch
Schinken in Weißwein
Maultaschen mit Champignonfüllung
Rinderrouladen
Rindergoulasch
Zitronige Hollandaise
Spaghetti mit Gemüsesauce
Schnitzel mit Gorgonzolahaube
Fritiertes Gemüse
Kesselgulasch
Rinderbraten
Frikadellen mit Kartoffelsalat
Wildfilet mit karamellisiertem Rhabarber und Selleriepüree