Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rinderfilet an Portwein-Espressosauce



Rinderfilet an Portwein-Espressosauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

Butterschmalz: 1 EL
frisch gebrühten Espresso: 1
Kalbsfond: 400 ml
Olivenöl: 1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Portwein rot: 400 ml
Rinderfilet: 600 g
Salz
Schalotte. gewürfektt: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rinderfilet an Portwein-Espressosauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rinderfilet Kalbsfond Portwein Salz Pfeffer Butterschmalz Olivenöl gebrühten-Espresso 

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rinderfilet an Portwein-Espressosauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
SCHWEINEFLEISCH MIT GRUENEN BOHNEN UND ZWIEBELN
Filetpfanne
Aubergine Hackauflauf
Marinierte Gemüse
Tintenfisch auf Chinakohlbett
Spaghetti Bolognese alla Tommi
Rinderschmorbraten
Bulgursalat
Mit Austernpilzen gefüllte Crepes
Scharf gebratene Meeresfrüchte mit Filet vom Lachs
Kartoffelpfanne mit Artischocken
Exotischer Reissalat
Brotschnecken mit Salami und Paprika
Graupenrisotto mit Scampi und Austernpilze
Ziegenfrischkäse mit Avocado und Räucherlachs
Rinderfilet mit Tomaten,Pinienkerne und Knoblauch
Koteletts a la Provence
Gemüsebolognese
Butterzarte Rinderfilets
Spaghetti mit Nusssauce
Bratkartoffeln
Kalbsrouladen mit Rosmarinkartoffeln
Avocado Hand in Hand mit Lachs
Gyrosschichtsalat
Schweinerückensteak gefüllt mit Scharfskäse und Kraütern
Gulasch aus Mutters Kochbüchle
rote Zwiebelmarmelade
Schwarzes Olivenpüree
Hähnchenschenkel auf dem Backblech