Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rinderbraten mit Orangengelee und getrockneten Pflaumen



Rinderbraten mit Orangengelee und getrockneten Pflaumen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 79 Beurteilungen.

Bohnenkrautstängel: 3
Champignons braun: 400 g
Cremefine: 250 ml
Currykrautstängel: 3
Gemüsebrühe: 100 ml
Ingwer frisch: 3 Schb.
kalifornische Trockenpflaumen: 6
Karotten: 2
Kartoffelmehl: 1 EL
Knoblauch frisch: 1
Lauchstange: 1
Öl: 1 EL
Orangengelee: 2 EL
Oreganostängel: 3
Petersilienwurzel: 1
Puderzucker: 1 EL
Rinderfond: 500 ml
Rindfleisch Schulter: 1 ½
Rosmarinzweige: 3
Rotwein leicht: 250 ml
Sahne 10% Fett: 100 ml
Salz und Pfeffer
Schalotte frisch: 1
Sellerieknolle: 1
Senf scharf: 1 EL
Thymianzweige: 3
Tomatenmark: 1 EL
Zwiebel frisch: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rinderbraten mit Orangengelee und getrockneten Pflaumen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Öl Rindfleisch-Schulter  Thymianzweige Bohnenkrautstängel Oreganostängel Currykrautstängel Orangengelee kalifornische-Trockenpflaumen  Kartoffelmehl Cremefine Champignonsauce Champignons-braun  Gemüsebrühe Schalotte Rosmarinzweige Ingwer   Senf Tomatenmark Puderzucker Rotwein-leicht  Rinderfond Sellerieknolle Karotten Lauchstange Zwiebel Knoblauch Petersilienwurzel

Es wurden 28 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rinderbraten mit Orangengelee und getrockneten Pflaumen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gebratene Ravioli in Gemüseallerlei
Bauernpizza mit Thunfisch
Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse
Minutensteaks in saurer Zwiebelsahnesosse Buttergemüse und Salzkartoffeln
Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse
Kartoffelsuppe mit Pilzen
Putengulasch
Süßes Kraut
Sloppy Joe
Gebratene Leber mit Apfel und Röstzwiebel an Erbsenpürree
Zimtwürfel
Erdbeeren im Schokomantel
Szegediner Geflügelgulasch
Kasseler mit Sauerkraut
Roastbeef mit Ofenkartoffel und der anderen Brotbeilage
Kalbsvögerl
Kartoffelsalat
Wildschweingulasch mit Pfifferlingen und Weintrauben
Amarettikuchen mit Heidelbeeren und Schneehäubchen
Zitronenkuchen
Gratinierte Erdbeeren mit Amaretto
Boeuf Stroganoff
Armada
Knoblauchgarnelen