Zutat suchen:

Zutatenliste für
Resteverwertung-Gemüsesuppe



Resteverwertung-Gemüsesuppe Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 42 Beurteilungen.

Blumenkohl frisch: 200 Gramm
Fleischbrühe: 500 ml
Karotte: 1 Stück
Kartoffeln: 3 Stück
Lauchzwiebel frisch: 2 Stück
Maggi
Öl: 1 EL
Paprikaschote rot: 1 Stück
Petersilienwurzel: 1 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß
Sellerie: 1 Stück
Tomaten: 2 Stück
Zwiebel: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Resteverwertung-Gemüsesuppe passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Fleischbrühe Pfeffer Karotte Öl Blumenkohl Paprikaschote Sellerie Petersilienwurzel Kartoffeln Tomaten Lauchzwiebel Zwiebel Maggi

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Resteverwertung-Gemüsesuppe
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Filetstreifen im Nudelbett mit
Gulasch
Nürnberger Bratwürstchen auf Röstzwiebeln an Kartoffelstampf und Spiegelei
Broccoliauflauf
Couscoussalat mit Schafskäse
Kohlrouladen
Boeuf Bourguignon
Wildschwein im Schokobad
Schweinerouladen gefüllt
Heinzis scharfer Nudelsalat
Frühlingssuppe mit Garnelen bestreut
Rumsteak mit Grillkartoffel und gebratenen Spargel
Kartoffelrösti
Schnitzel mit Schnelle Champignonssoße
Sauerbraten im Römertopf
Schnelle Burgunder Pfanne
Hähnchenbrust unter Korianderkruste mit Paprikagemüse und Knoblauchkartoffeln
Sardische Reisbällchen
Ossobucco
Eisbein ala Ele
Bohneneintopf
Gänseschmalz
Kohlrabicremesuppe
Rippchen
Nudelauflauf Lüneburg