Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rehschulter mit Portweinsoße



Rehschulter mit Portweinsoße Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 52 Beurteilungen.

Bundmöhren: 400 g
Butter: 50 g
Chilischote: 1 rote
Dörrpflaumen: 12
Geflügelfond: 100 ml
Gin: 2 EL
Lorbeer: 1 Zweig
Lorbeerblätter: 8
Möhren:
Öl: 2 EL
Pfeffer
Portwein: 300 ml
Portweinsoße:
Rehschulter: 1 kg
Rehschulter:
Rosmarin: 1 Zweig
Salz
Schlagsahne: 250 ml
Sternanis: 1
Thymian: 1 Stiel
Wildfond: 100 ml
Zucker: 10 g
Zwiebeln: 4

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rehschulter mit Portweinsoße passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Butter Rehschulter Geflügelfond Schlagsahne Thymian Gin Möhren Bundmöhren Chilischote Zucker Portwein Portweinsoße Dörrpflaumen Rosmarin Pfeffer Öl Lorbeer Wildfond Zwiebeln Lorbeerblätter Sternanis

Es wurden 22 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rehschulter mit Portweinsoße
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Muffins mit Tomaten und Schafskäse
Toast mit Schnitzel und Tomaten überbacken
Erdbeergratin mit Marzipan
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Versteckte Schweinekoteletts
Hirtenspieße mit zweierlei Dips
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln und Zwiebeln
Altdeutscher Kartoffeltopf
Sauerbraten
Schweinefilet überbacken
Donauwellen ohne Buttercreme
Himbeerdessert
Hühnersuppe mit Flädle
Bayerische Creme
Ungarischer Gulaschtopf
Lendenmedallions auf Blattspinat
Wirsingomelett
Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer
Bauernfrühstück
Schweinefilet im Parmesanmantel
Hähnchenragout mit Tomten und Paprika
Apfelkuchen mit Schmandhaube
Schnitzelauflauf
Winterlicher Sauerbraten
Curry Cremesuppe mit Nüssen und Aal