Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rahmgeschnetzeltes nach Jäger-Art



Rahmgeschnetzeltes nach Jäger-Art Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 35 Beurteilungen.

Butterschmalz: 2 EL
Crème fraîche: 200 ml
Egerlinge: 400 gr.
Gemüsebrühe: 200 ml
Knoblauch: 2 Zehen
Mehl: 1 EL
Rosenpaprika
Sahne 10% Fett: 200 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Schnitzelfleisch, dünn geschnitten: 600 gr.
Zwiebeln, mittelgroß: 4 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rahmgeschnetzeltes nach Jäger-Art passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Butterschmalz   Crème-fraîche  Gemüsebrühe Mehl Knoblauch Egerlinge Rosenpaprika

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rahmgeschnetzeltes nach Jäger-Art
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Knusperfisch
Puteninvoltini mit einem Paprikagemüse
Mit Wein aufm Berg
Schweinelende überbacken
Bärlauchrisotto
Leberkäse
Das wahre Wiener Schnitzel
Griechische Lammkoteletts
Bunter Kartoffelsalat mit Hummerkrabben
Cassoulet
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
Griechische Schnitzel
Allgäuer Käsespätzle mit Rostzwiebel
Putengeschnetzeltes mit Senfsoße
Schmorkraut
Deftige Reispfanne
Pute scharf mit Mango
Sächsischer Möhreneintopf
Einfacher Gurkensalat
Scharfe Rouladen
Pasta con pancetta
Kürbissuppe mit Klopsen
Reispfanne
Hackfleischstrudel mit Lauch
Kartoffelpfannkuchen mit Geschnetzeltem