Zutat suchen:

Zutatenliste für
Ragout vom gekochten Kälbchen



Ragout vom gekochten Kälbchen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 51 Beurteilungen.

Champignons Konserve: 1 Dose
in Stücke geschnitten
Kalbfleisch gekocht gewürfelt aus Rezept "eins für Dreimal Essen": 1 kg
Milch: 150 ml
Mondamin-Pulver
Muskat
Pfeffer
Salz
Spargel weiß gegart: 300 gr.
von der Brühe: 300 ml
Weißwein: 150 ml

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Ragout vom gekochten Kälbchen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Muskat Pfeffer Salz Weißwein Milch in-Stücke-geschnitten  Spargel Champignons von-der-Brühe 

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Ragout vom gekochten Kälbchen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Champignontoast mit dreierlei Käse
Orangenhäufchen
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Jubiläumspudding
Triffle auf meine Art
Vegetarische Calzone
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Trianonsauce
Auberginenpüree
Lasagne
Hackbraten mit Sauerkrautfüllung
Ein Gruß von Biene Maja
Donauwellen ohne Buttercreme
Mohnknöpfe
Hühnersuppe mit Flädle
Bayerische Creme
Lyoner Kuchen
Apfelbienenstich
Jägerrostbraten mit Bratkartoffeln
Mohnknödel im Grießmantel
Krustenbraten an Blattspinat mit Kräuterkartoffeln
Cordon bleu aus dem Ofen
Rumänisches Porreegemüse
Herzhafter Krautkuchen
Gulasch Gärtnerart mit Tagliatelle