Zutat suchen:

Zutatenliste für
Quetsche Knödel



Quetsche Knödel Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 40 Beurteilungen.

Butter: 100 gramm
Ei: 1
Magerquark: 500 gramm
Mehl: 150 gramm
Quetsche: 12
Salz: 1 Prise
Semmelmehl: 50 gramm
Vanilleschote: 1
Zimt: 1 TL
Zitrone, davon den Schalenabrieb: 1
Zucker: 75 gramm

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Quetsche Knödel passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Magerquark Zucker Butter Quetsche Ei Semmelmehl Mehl Salz Vanilleschote Zimt

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Quetsche Knödel
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gefüllte Quarkknödel
Birne in Barolo an Vanillecreme
Zimtsterne mit Schokolade
French Toast Breakfast
Johannisbeerketchup
Erdbeerlikör
Milchreis mit Gewürzen
Spaghetti mit Hähnchen und Tomaten
Pflaumenkuchen mit Streusel
Rhabarberkuchen mit Pudding
Schlemmerfilet Bordelaise
Johannisbeerkuchen
Gemüsequiche mit Lachs
Löwenzahnhonig
Kotelett mit leckerem Gurkenrahmsalat
Süße Spiegeleier
Häschen im Glas
Erdbeerquark mit Joghurt und Sahne
Kokoslikör
Zimtschnecken
Zimtparfait mit heissen Kirschen
Walnusstaler
Süßes Risotto mit einem Kiwipüree
Gebackene Quarkmäuschen
Köstliche Kirschwähe
Caramelisierte Pflaumentarte an Rumsahne
Afrikanischer Fleischauflauf
Schweineöhrchen mit Zimt
Mandelbeißer
Zimt Panna Cotta an Schokosauce