Zutat suchen:

Zutatenliste für
Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken



Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 38 Beurteilungen.

etwas Butter zum Ausfetten der Form(en)
etwas Salz, Paprika, scharf, Curry, Oregano
frische oder tiefgefrorene Kräuter nach Geschmack, siehe oben
getrocknete Tomatenstücke: 2 EL
größere feste Tomate: 1
je 1 kleine gelbe und grüne Zucchini, grob gewürfelt
je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote, ebenfalls grob gewürfelt
kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt: 1
Kräuter, wie Schnittlauch, Petersilie, etc. was ihr gerne mögt
Päckchen Mozzarella à 150 g: 2
Pinienkerne: 1 TL
Putenbruststeaks: 2
Sonnenblumenkerne: 1 TL
Tomatengewürzsalz

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Putenbruststeaks Pinienkerne Sonnenblumenkerne Tomatenstücke Für-das-Gemüse  Tomatengewürzsalz größere-feste-Tomate 

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Putensteaks an mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Tropischer Möhrensalat
Gefüllte Hähnchenrouladen
Kartoffeln mit Pestofüllung
Zucchinikuchen
Spitzkohlsalat mit Pinienkernen
Tropischer Fruchtsalat
Gefüllte Auberginenröllchen
Auberginencurry
Knäckebrot selber gemacht
Pasta mit Basilikumsoße
Süsses Pesto
Orientalisch gefülltes Hühnchen
Spinatsalat mit Pinienkernen
Minzpesto
Ein salat für dich und mich und sie und ihn und für meinen onkel
Partybrötchen
Scharfer Chinakohl
Kleine Käsepäckchen
Gefülltes Käsebrot
Rotes Pesto
Grüne Spargelnudeln mit Parmaschinken und Pesto
Pesto
Chinakohlroulade gefüllt mit Pilzen ud Reis
Putensaltimbocca mit Bärlauchfüllung
Kräuterpesto
Pinienkerntaler mit Ziegenkäse