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Zutatenliste für
Putenschnitzel mit Blutorangenhollandaise



Putenschnitzel mit Blutorangenhollandaise Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 35 Beurteilungen.

Butter: 250 gr.
Butterschmalz: 20 gr.
Eigelb: 3
Estragon: 1 Bund
Putenschnitzel a 150-180 gr.: 4
Saft einer Blutorange
Salz und Pfeffer
Weißwein: 4 EL
Zucker

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Putenschnitzel mit Blutorangenhollandaise passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Butter Eigelb Weißwein Saft-einer-Blutorange  Zucker Butterschmalz Estragon

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


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Putenschnitzel mit Blutorangenhollandaise
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