Zutat suchen:

Zutatenliste für
Putenoberkeulen mit türkischem touch



Putenoberkeulen mit türkischem touch Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 72 Beurteilungen.

Cocktailtomaten: 500 g
ET BAHARATI Fleischgewürzpräparat: 2 Teel.
glattgerührte Speisestärke zum binden
Hühnerbrühe: 500 ml
Knoblauch: 2 Knöllchen
Lauchzwiebeln: 2 Bund
Olivenöl: 4 Eßl
Putenkeulen: 3 Stück
Sahne: 1 Becher
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
Schalotten: 500 g
Weißwein: 500 ml
Yedi Türli Sieben Kräuter Präparat: 2 Teel.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Putenoberkeulen mit türkischem touch passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Putenkeulen Sahne Hühnerbrühe Weißwein Olivenöl ET-BAHARATI-Fleischgewürzpräparat  Lauchzwiebeln Schalotten Knoblauch Cocktailtomaten

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Putenoberkeulen mit türkischem touch
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Döner selbstgemacht
Gebratene Ravioli in Gemüseallerlei
Hackauflauf
Matjesfilet auf buntem Bohnensalat
Mein Geschnetzeltes
Ganz in Weiß
Tomaten eingelegt
Kokoshähnchen mit Ananas
Spaghetti mit Flusskrebsschwänzen
Boeuf Stroganoff
Armada
Knoblauchgarnelen
Gemüsekuchen
Gratinierte Champignons
Lauchsüppchen mit Zitronenaroma
Kleine Stelzen vom Geflügel
Pikantes Süppchen
Mediterrane Beilage
Zucchiniblüten gebacken
Überbackene Mediteranne Suppe
Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen
Hähnchenbrust an Lauchsauce
Hähnchenbrust in Tomatensauce
Rotes Hühnercurry
Zaziki
Asianudeln