Zutat suchen:

Zutatenliste für
Putenoberkeule mit Backpflaumen



Putenoberkeule mit Backpflaumen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 44 Beurteilungen.

Backpflaumen: 10
geräuch. Speck in Scheiben: 125 gr
kleiner säuerlicher Apfel: 1
Putenkeule ca. 1 Kg: 1
Wacholderbeeren: 3
Weinbrand: 2 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Putenoberkeule mit Backpflaumen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Backpflaumen Weinbrand Wacholderbeeren kleiner-säuerlicher-Apfel 

Es wurden 4 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Putenoberkeule mit Backpflaumen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Saiblingsfilets mit Radieschen
Weisse Trüffelpralinen
Kohlrübeneintopf
Chinakohl überbacken
Schäufele auf Kartoffelsalat
Apfelrotkraut
Hirschkeulenbraten
Scirocco
Bäuerliche Putenrouladen
Hausgemachte Brühe
Wachteln gegrillt
Försterkraut mit Semmelknödel
Wie Samt und Seide
Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und grüner Sauce
Mariniertes Roastbeef
Mein Sauerfleisch
Hausgebeizter Lachs
Schweinemedaillons mit Pilzsauce Spätzle und Blumenkohl
Schweinebraten in Rahmsoße
Eisbein mit Sauerkraut
Erkältungstrunk
Ossobucco
Kräuterschinken im Brotteig
Rehmedaillons
Exotischer Fruchtsalat
Countdown
Hirschrollbraten
Wammerl mit Sauerkraut