Zutat suchen:

Zutatenliste für
Putenkeule mit Backofen-Würz-Kartoffeln und Salat



Putenkeule mit Backofen-Würz-Kartoffeln und Salat Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 70 Beurteilungen.

Brühe: 350 ml
getrockneten Beifuß: 3 TL
Knoblauchpulver: 1 TL
Paprikapulver scharf: 1 TL
Putenkeule ca. 700 g: 1
Rapsöl: 3 EL
Salz, Pfeffer
Thymian: 1 EL
Tomaten: 2
Tomatenmark: 2 EL
Weißwein: 250 ml
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Putenkeule mit Backofen-Würz-Kartoffeln und Salat passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Brühe Weißwein Paprikapulver Knoblauchpulver getrockneten-Beifuß  Thymian Rapsöl Tomatenmark Tomaten Zwiebel

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Putenkeule mit Backofen-Würz-Kartoffeln und Salat
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Es gibt Reis Baby
Asiatische Hähnchenbrust
Schweinekammbraten in Zwiebelsauce
Schnitzelauflauf mit Lauch und Champignons
Linsentürmchen mit Hirschzüngchen
Kalbsschnitzel eingetütet
Currynudeln
Bärchens Tomatensalat
Bachforelle im Gemüsenest
Bratkartoffeln mit Paprika und Fleischwurst
Gemüserisotto
Fusilli Duo
Feines Spargelsüppchen von Grünspargel
Schweineschmorbraten
Rinderbeinscheiben geschmort
Tomatennudeln
Wurstsalat der scharfe
Heißer Würstchentopf
Winteräpfel
Rumpsteak mit Baconkartoffeln und winterlichem Linsengemüse und Rotweinsauce
Lustige Schneemännle
Kartoffelsalat mit Mojososse
Karottensalat mit weißkraut
Champignonkartoffelpüree
Kartoffeltopf