Zutat suchen:

Zutatenliste für
Putenfilet in Estragon-Weißweinsauce



Putenfilet in Estragon-Weißweinsauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 54 Beurteilungen.

Champignons: 300 g
Dijon Senf mit Estragon: 3 EL
Ei: 1
Estragon
Estragonstiele: 3
Geflügelfond: 150 ml
Haselnüsse gehobelt: 2 EL
Kartoffeln: 500 g
Knoblauchzehe: 1
Mehl: 1 EL
Öl: 4 EL
Orange
Orangensaft: 2 EL
Pfeffer
Putenfilet: 400 g
Sahne: 250 g
Salz
Soßenbinder hell: 1 EL
Weißwein: 150 ml
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Putenfilet in Estragon-Weißweinsauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Knoblauchzehe Orangensaft Soßenbinder Kartoffeln Ei Mehl Haselnüsse Estragon Sahne Geflügelfond Zwiebel Champignons Putenfilet Estragonstiele Öl Salz Pfeffer Weißwein Orange

Es wurden 19 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Putenfilet in Estragon-Weißweinsauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Champignontoast mit dreierlei Käse
Möhrentopf mit Hackbällchen
Chilitopf mit Chorizo
Forelle im Gemüsebett
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Schusterpfanne
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Wurstsalat
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Orangencreme
Vegetarische Calzone
Bohnensalat mal etwas anders
Mediterane Bauernpfanne
Obstsalat
Versteckte Schweinekoteletts
Avocadocracker
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Trianonsauce
Lasagne
Sauerkrautsalat wie Schwiegermutter ihn machte
Fischspieße
Alemannen treffen auf Römer
Salat bunt gemischt
Putenschnitzelchen überbacken