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Putencordonbleu gefüllt mit Emmentaler und Schwarzwälder Schinken an Rosenkohlgemüse



Putencordonbleu gefüllt mit Emmentaler und Schwarzwälder Schinken an Rosenkohlgemüse Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 71 Beurteilungen.

Ei: 1 Stück
Emmentaler: 3 Scheibe
Gemüsebrühe: 1 Liter
Muskatnuss
Olivenöl für die Pfanne
Paniermehl: 100 g
Pfeffer aus der Mühle
Putenbrust: 400 g
Rosenkohl frisch: 1000 g
Salz
Saure Sahne 10 % Fett: 2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
Schwarzwälder Schinken: 6 Scheiben
Wein: 100 ml
Zitrone: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Putencordonbleu gefüllt mit Emmentaler und Schwarzwälder Schinken an Rosenkohlgemüse passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Putenbrust Wein Schnittlauch Muskatnuss Gemüsebrühe Rosenkohl Pfeffer Salz Paniermehl Ei Emmentaler Schwarzwälder-Schinken  Zitrone

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


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