Zutat suchen:

Zutatenliste für
Putenbrustinnenfilet in Blätterteig



Putenbrustinnenfilet in Blätterteig Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 58 Beurteilungen.

Blätterteig: 300 Gramm
Blattspinat tiefgefroren, grob gehackt: 300 Gramm
bunter Pfeffer geschrotet: 3 Esslöffel
Eigelb mit etwas Milch verquirlt: 1
Knoblauchöl
Knoblauchzehen: 2
Putenbrustinnenfilet: 3
Salz
Schafskäse: 150 Gramm

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Putenbrustinnenfilet in Blätterteig passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Knoblauchöl Salz Putenbrustinnenfilet Knoblauchzehen bunter-Pfeffer-geschrotet  Blattspinat-tiefgefroren  Schafskäse Blätterteig

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Putenbrustinnenfilet in Blätterteig
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Muffins mit Tomaten und Schafskäse
Galette de Roi
Chilitopf mit Chorizo
Schweinefilet im Wintermantel
Gemüsequiche
Toast mit Schnitzel und Tomaten überbacken
Schweinemedaillons in Weinsauce
Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln
Apfelkuchen mit Cognac
Alemannen treffen auf Römer
Brautjungfern
Trenette mit Pesto
Gefüllte Tomaten, eine leichte, leckere Vorspeise
Hähnchenragout mit Tomten und Paprika
Saftige Schmorkoteletts mit Pilzen
Paprikaschoten mit Käsefüllung
Maultaschen im Herbstbett
Kritharaki
Würziger Nudelsalat
Nackensteaks mit Glasur
Forellen auf Koreanische Art
Paprikagulasch
Cajun Hähnchenflügel
Huhn in Teufelssauce
Lachs trifft Spanien
Hähnchenfilet mit Nudeln und Tomaten
Hähnchenbrust mit pfeffriger Limettensauce und Spätzle
Kaninchen