Zutat suchen:

Zutatenliste für
Puten in Orangencurrysosse



Puten in Orangencurrysosse Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Champignons frisch: 4 große
Gemüsebrühe Instand): 1 Teelöffel
in Öl eingelegte Chilli: 1 Teelöffel
Kardamom circa 4-5 Kapseln im Mörser zerreiben: 1 Prise
kleingehackten frischen Ingwer: 5 cm
Knoblauch frisch gepresst: 2 zehen
Kokosmilch: 2 Dosen
Orangencurry: 2 Teelöffel
Putenfilet: 1 Kg
Saft einer süssen Orange
Salz und Pfeffer
Sesamöl

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Puten in Orangencurrysosse passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Putenfilet   Sesamöl Kokosmilch Knoblauch Champignons Orangencurry kleingehackten-frischen-Ingwer 

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Puten in Orangencurrysosse
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Riesengarnelen mit Spargel
Wildgulasch aus dem Ofen
Fischeintopf aus Thailand
Schweinscarre mit Pilzen
Fischcurry mit Mandelkernen
Hähnchenschnitzel in Currysauce
Bienes Resteverwertung
Kokossüppchen mit Orangenspalten
Mayi Shang Shu
Fisch in Erdnaußsauce
Hot Heads
Medaillons mit Pilzen
Schlemmerfilet nach Art des Hauses
Mein Porreesalat
Chinesische Eiernudeln mit Hähnchenbrust
Lachssteak mit Dillsauce
Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce
Tai Öl
Asiatisches Hähnchencurry
Glasnudeln aus der Pfanne
Feurige Thaisuppe mit Huhn
Frühlingsrolle
Bandnudel trifft Kleintier
Ziegenkäse auf Ruccolasalat
Schafskäse auf einem Spinatbett aus Indien
Herzhafter Strudel mit Schafskäse und
Kartoffelplätzchen mit Pilzragout
Regenbogennudeln