Zutat suchen:

Zutatenliste für
Pouletgeschnetzeltes in Estragonsauce



Pouletgeschnetzeltes in Estragonsauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 24 Beurteilungen.

Estragon frisch gehackt: 2 Essl.
Estragonzweige zum Garnieren: 4 kleine
Maisstärke: 1 ½
Öl oder Bratbutter zum anbraten
Pouletgeschnetzeltes: 700 gr
Sahne 30% Fett: 2 ½
Salz, Pfeffer, Paprika
Weisswein: 2 ½

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Pouletgeschnetzeltes in Estragonsauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Pouletgeschnetzeltes Weisswein Maisstärke Estragon Estragonzweige-zum-Garnieren 

Es wurden 5 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Pouletgeschnetzeltes in Estragonsauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schinkenmaccharoni alla Rosa
Kotelettes mit Emmentaler
Griechischer Bauern Topf
Geschnetzeltes aus dem Ofen
Hackbraten mit käsefüllung
SCHARFES Putengulasch
Wirsingwickel
Fischgulasch
Rumpsteak mit Käsestampf und Apfelsauce
Hühnerragout vom Suppenhuhn mit Kartoffelpüree
Sommerliche Erdbeertörtchen
Kalbsmedaillons in Champignonrahmsoße
Remouladensoße
Mediterranes Gemüse
Papet vaudois
Spargelterinne mit Krabbenfleisch
Putenpfanne
Spaghetti Barbaforte
Thunfisch, gespickt und mariniert
Schinkenkuchen
Gefüllte Paprika
Aprikosen Charlotte
Ente mediteran
Kalbsbraten nach meiner Art
Heringsstipp
Cannelloni mit Spinat und Hackfüllung
Kartoffelauflauf mit Mettwurst