Zutat suchen:

Zutatenliste für
Poulardenbrust in Parmaschinken



Poulardenbrust in Parmaschinken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Blattspinat: 1 kg
Butter/Magarine: 2 EL
gestrichener TL Speisestärke: 1
Hähnchenfilets: 4
mittelgroße Zwiebeln: 2
ÖL: 2 EL
Pfeffer, Salz, Muskat
Pinienkerne: 2 EL
Scheiben Parmaschinken: 4
Stiele Salbei: 4
trockener Weißwein
weißer Balsamico-Essig: 2 EL
Zucker

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Poulardenbrust in Parmaschinken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Blattspinat gestrichener-TL-Speisestärke  trockener-Weißwein  Butter-Magarine  ÖL Pinienkerne Scheiben-Parmaschinken  Hähnchenfilets Stiele-Salbei  mittelgroße-Zwiebeln  Zucker

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Poulardenbrust in Parmaschinken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gefüllte Putenschnitzel mit feinen Bandnudel
Lammfrikadellen zum grillen
Zucchinilaibchen
Scampi Buzzara
Garnelen mit Schafskäse
Farfalle mit Frühlingsgemüse
Tomaten mit Reisfüllung
Garnelen Bayou Lafourche
Schaschlik
Tricolore Pesto
Cannelloni mit Thunfisch und Spinat
Hackfleischbällchen in feuriger Tomatensauce
Wildschweinpastete
Gemüsetopf mit Tomaten
Meine Pizza Calzone
Brokkoli in Knoblauchbutter
Augen der Spanierin
Vollkorn Quiche mit Porree und Schafskäse
Makronen mit Pinienkernen
Seeteufel mit Basilikum
Reibekuchen vom Blech
Koteletts in Paprikasoße
Kartoffeln en papillote
Vollkornpizza mit Spinat
Gemüse mit gegrilltem Halloumi
Gefüllte Aubergienen
Roquefortcreme mit Pinienkernen
Gefüllte Zucchini
Stachelbeerschaum