Zutat suchen:

Zutatenliste für
Poulardenbrust auf Spinateierkuchen



Poulardenbrust auf Spinateierkuchen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 64 Beurteilungen.

Blattspinat gegart: 150 gr.
Eier: 4 Stück
Poulardenbrust: 2 Stück
Sahne: 125 ml
Salz,Pfeffer,Muskat
Schalotte frisch: 1 Stück
Tomaten frisch: 4 Stück
Wodka: 3 Esslöffel
Zitronensaft: 1 Esslöffel

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Poulardenbrust auf Spinateierkuchen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Poulardenbrust Tomaten Schalotte Eier Blattspinat Sahne Wodka Zitronensaft

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Poulardenbrust auf Spinateierkuchen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Mein Himbeerkuchen
Herbstliche Tomatensauce
Lauchkuchen mit Schinkenstreifen
Kleiner Zwischengang
Blue Lagoon
Bohneneintopf mit Rindergehacktes
Griesnocken mit Kiwi
Schollenfilet mit Buttergemüse und Kartoffeln
Backcamembert mit Erdbeersalsa
Makrele aus der Grillpfanne
Apfelkuchen
Dream Island
Kräuterrisotto mit Meeresfrüchten
Lachslasagne
Scholle gefüllt
Schweinekotelettbraten glasiert mit Gemüserand
Banana Puffs
Fischgulasch
Thunfisch mit grünen Bohnen aus dem Wok
Apfelmus eingedünstet
Roter Reis
Pfifferlingtoast mit Aprikosen
Garnelenragout mit Blätterteighaube
Chili Schweinefleisch Satays
Pangasiusfilet mit Gemüse