Zutat suchen:

Zutatenliste für
Portwein-Marinade



Portwein-Marinade Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 32 Beurteilungen.

Balsamico-Essig: 70 Gramm
Erdnussöl: 140 Gramm
Kräuteressig: 50 Gramm
Olivenöl extra vergine: 280 Gramm
Pfeffer
Portwein weiß: 50 Gramm
roter Portwein: 100 Gramm
Salz

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Portwein-Marinade passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Portwein Kräuteressig Olivenöl-extra-vergine  Erdnussöl Salz Pfeffer

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Portwein-Marinade
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schmortopf
Heringe sauer eingelegt
Rinderfilet mit Endiviengemüse und grüner Pfeffersauce
Lauwarmer Fenchelsalat
Rheinischer Flöns Salat
Rinderfilet in Olivensalzkruste mit Koriander Pesto
Kartoffelsalat ala Netti
Steinpilzrisotto
Fischfrikadellen
Erster gang penne bohnen pilze und gamberi
Kartoffelsalat mit Lauch und Schinken
Feigensenfdressing
Hot Hot Curry
Tagliatelle mit Paprika und Tomaten
Penne alla rucola e pomodori
Balsamico Omelette
SPAGEHETTI AGLIO OLIO PERPERONCINI
Chinesische Schlange
Fasoj in salsa
Eingelegte Paprika
GESCHMORTE SCHWEINSHAXEN MIT WINTERLICHEN GEWÜRZEN
Geröstetes Sommergemüse
Schwertfisch in Zwiebelsauce mit trockenem Sherry
Pasta piccante
Morchelrisotto
Salat von Mango und Frühlingszwiebeln mit Riesengarnelen
Kartoffelpürree nach Thüringer Art