Zutat suchen:

Zutatenliste für
Portwein-Butter



Portwein-Butter Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 38 Beurteilungen.

Butter zimmerwarm: 200 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Portwein rot: 125 ml
Salz: 1 TL
Schalotten klein gewürfelt: 4
Steinpilze getrocknet, zu Pulver gemahlen: 2 EL
Thymian frisch gehackt: 1 Bund
Wacholderbeeren klein gehackt: 1 TL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Portwein-Butter passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schalotten-klein  Butter-zimmerwarm  Salz Thymian Wacholderbeeren-klein  Portwein Pfeffer

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Portwein-Butter
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Balsamico Feigen auf Feldsalat
Roastbeef mariniert mit Thymian, bunten Pfeffer Öl,Knobi,Zwiebeln und Senf
Fagottini di Pollo
Valentinskuchen
Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum
ROSINENPUFFER MIT WALDNUESSE
Zwiebelrostbraten mit Sazkartoffeln
Wildgulaschsuppe im Brot serviert
Unsere Lammkeule
Hirschragout mit Möhren und Kartoffeln
Weiße Bohnensuppe mit Salami
Käsekuchen mit Rhabarber
Muttis Entenbraten
Lammspieße in Rotwein mariniert
Gegrilltes Hähnchen mit buntem Salat
Gebackene Kräutertomaten
Frischkäse Tartletts an Balsamicobirnen
Hirschrückensteaks mit Wirsing und Maronenspätzle
Gebeizte Grillsteaks
Rote Muffins
Hühnchenkeulen mit Paprika
Rinderfilet mit Schalottensoße
Gefüllte Hähnchenschenkel
Knabbergebäck
Rinderfilet mit Endiviengemüse und grüner Pfeffersauce
Lauwarmer Fenchelsalat
Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Salat
LAMMRUECKEN MIT KRAEUTERKRUSTE
Steakbutter