Zutat suchen:

Zutatenliste für
Porree-Creme-Suppe mit Leberkäse-Brot-Spieß



Porree-Creme-Suppe mit Leberkäse-Brot-Spieß Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Baguettebrot oder anderes: 4 Scheiben
Gemüsebrühe: 2 EL
Leberkäse, ca. 150 g: 1 dicke
Margarine: 3 EL
Mehl: 1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Porree / Lauch: 750 g
Sahne: 200 g
Sahneschmelzkäse: 200 g
Salz
Weißwein: 150 ml

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Porree-Creme-Suppe mit Leberkäse-Brot-Spieß passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Gemüsebrühe Pfeffer Salz Sahneschmelzkäse Sahne Weißwein Mehl Margarine Baguettebrot-oder-anderes 

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Porree-Creme-Suppe mit Leberkäse-Brot-Spieß
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Currysuppe
Zitrussorbet mit Campari
Zander nach Art des Hauses
Schweinefilet mit Gorgonzolasoße
Indische Hähnchenbrust
Putenwürfel in Senfsauce
Wolfsbarsch im Salzmantel
Weißwurstgulasch
Brokkolisuppe
Nudeln mit Lachs und Kirschtomaten
Angemachter Camembert
Geschnetzeltes Afrikanische Art
Spaghetti mit Thunfisch und Anchovis
Farfalle mit Frühlingsgemüse
Süße Mathilde
Gyrossuppe
Tomaten mit Reisfüllung
Sauce hollandaise mit Dill
Griechischer Risotto
Gefüllte Putenschnitzel
Opa spezial
Pikante Spagetti mit Garnelen
Lachsfilet mit Weißweinsauce
Nudelsalat mit eifreier Mayonaise
Geschmorte Zwiebeln mit Leber
Asiatische Totelloni
PAPRIKASCHOTEN gefüllt mit Hack
Frühlingshaftes junges Gemüse
Wirsing Lasagne