Zutat suchen:

Zutatenliste für
Rinderschmorbraten in Rotwein



Pizzakatzes Rinderschmorbraten in Rotwein Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 32 Beurteilungen.

Cocnac: 1 Glas
durchwachsener Speck: 50 g
Fett: 40 g
Fleischbrühe: 1 Tasse
gehackte Petersilie: 2 TL
Kalbsknochen: 1
Knoblauchzehen gehackt: 2
Lorbeerblatt: 1
Marinade
Möhrenscheiben: 1 Tasse
Rinderbraten: 1 kg
Rotwein: 3 Tassen
Salz,Pfeffer
Salz,schwarzer Pfeffer
Stange Lauch
Thymian
Tomate: 1
Wasser: 1 Tasse
Zum Schmoren
Zwiebelscheiben: 1 Tasse

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Rinderschmorbraten in Rotwein passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Petersilie Zum-Schmoren  Fett durchwachsener-Speck  Cocnac Kalbsknochen Tomate Stange-Lauch  Fleischbrühe Rinderbraten Thymian Lorbeerblatt Knoblauchzehen Möhrenscheiben Zwiebelscheiben Wasser Rotwein Marinade

Es wurden 18 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Rinderschmorbraten in Rotwein
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schweinefiletscheibchen auf Spargel mit Sesamkartoffeln
Haehnchen mit Nudeln
Putenschnitzel mit Senfkruste
Grünkohl
Cevapcici
Lauwarmer Fenchelsalat
Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern
Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Salat
Heidschnuckenkeule
Tiroler Weinpaunzen
Gegrillter Ziegenkäse mit Äpfeln
Schweinefilet mit Kräuterkruste
Eier im Nest
Leberspieße mit Sherry
Schnitzel überbacken mit Spaghetti
Zitronenlachs
Rouladen, Rotkohl,Soße und Klöße
Füllungen für meine Teigrezepte
Tortellinisalat
Mitternachtssuppe
Chili con carne
Gratinierte Spinatklößchen
Schnitzelpizza
Marinierte Rindfleischstreifen vom Grill
Tomatisiertes Kräuterrahmsüppchen mit Schafskäse
Käsenudeln