Zutat suchen:

Zutatenliste für
Pfefferminz-Marmor-Kuchen



Pfefferminz-Marmor-Kuchen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 40 Beurteilungen.

Backpulver: 2 Päckchen
Butter: 500 Gramm
Eier: 8
Frischkäse Doppelrahmstufe: 600 Gramm
Kakaopulver: 4 EL
Mehl: 750 Gramm
Milch + 4 El Milch
Pfefferminzlikör: 6 EL
Puderzucker: 200 Gramm
Saft von 2 Zitronen
Salz: 1 Prise
Schoko-Minz-Täfelchen: 300 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre: 50 Gramm
Zucker: 400 Gramm

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Pfefferminz-Marmor-Kuchen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Puderzucker Pfefferminzlikör Frischkäse-Doppelrahmstufe  Kakaopulver Backpulver Mehl Eier Salz Zucker Butter

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Pfefferminz-Marmor-Kuchen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Erdbeertraum mit Blümchen
Windbeutel mit einer Cappuccinocreme
Köstliche Kirschwähe
Gabelplätzchen, backen mit Kinder
Erdbeercrapaccio mit Orangencreme
Mokkatorte
Eierlikörkuchen aus Österreich
Papageienkuchen
Reformationsbrötchen
Aprikosenauflauf
Apfelkuchen
Bäbe
Granatsplitter
Kokosmakronen vegan
Erdbeeren geschichtet
Gewürzsterne m Schokobaiser
Pferdewiese
Aprikosentorte mit Likör Creme fraiche
Fruchtiger Zupfkuchen
Nackenbraten mit Niedrigtemperaturgaren
Zitronenkuchen
Fruchtige Aprikosentorte
Feiner Eierlikör
Faschiertes Schnitzel mit Birne und Camembert überbacken
Etwas schnelles
Süsse Verführung
Glühweinkuchen ohne Alkohol
Kokos Schoko Barren
Erdbeercrespelle mit einer Pistaziencreme