Zutat suchen:

Zutatenliste für
Petersfisch en Papillote



Petersfisch en Papillote Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 30 Beurteilungen.

Basilikumblätter: 20 Stück
Beilage :
Bohnen: 120 Gramm
Cocktailtomaten: 12 Stück
gekochten Kartoffeln
Oliven schwarz entsteint: 120 Gramm
Olivenöl: 4 Teelöffel
Petersfisch Filet: 2 Stück
Salz und Pfeffer
Zitronenscheiben: 4 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Petersfisch en Papillote passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Petersfisch-Filet  Beilage-  Olivenöl Zitronenscheiben Basilikumblätter Bohnen Cocktailtomaten Oliven-schwarz-entsteint  gekochten-Kartoffeln 

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Petersfisch en Papillote
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bacon Döner
Mini Pizzen mit Spinat und Ei
Flammkuchen mit Rucola
Caprese
Leberknödelsuppe
Muschelnudeln, mit Thunfisch
Kartoffeln im Speckmantel
Lamm
WEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSE
Bunte Gemüsepastete
Marinierte Hühnerbrust
Zander mit einer Kartoffelkruste
Mediteraner Gemüseeintopf
Gegrilltes Gemüse mit Aijoli
Jakobsmuscheln in Safransauce
Hackfleischgefüllte Klöße
Rübeneintopf
Tsatsiki
Mediterraner Kartoffelauflauf mit Bild
Zucchiniauflauf mit Salami
Seezunge auf Tomaten mit Bärlauchpestohaube
Folienkartoffeln
Butterlachs mit gebackenem Sauerklee
Tajine mit Fisch und Mandeln
Fettucine aus den Abruzzen