Zutat suchen:

Zutatenliste für
Pastinaken-Gnocchi in Petersilienbutter



Pastinaken-Gnocchi in Petersilienbutter Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 23 Beurteilungen.

Butter: 3 EL
Eigelb: 3
Kartoffelmehl: 140 g
Mehl für die Arbeitsfläche
mehlige Kartoffeln: 750 g
Muskat
Pastinaken: 250 g
Petersilie: 1 Bund
Salz: 1 TL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Pastinaken-Gnocchi in Petersilienbutter passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

mehlige-Kartoffeln  Pastinaken Kartoffelmehl Eigelb Salz Muskat Petersilie Butter

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Pastinaken-Gnocchi in Petersilienbutter
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Ostfriesiche Teecreme
Kalinka Cocktail
Wodkakirschen überbacken
Spargelomelett
Süßes Souffle
Schwarzwälder Purzelbaum
Bierfleisch mit zwiebeln
Lauch mit Gorgonzola überbacken
Kleine Zwiebelfladen
Nudeln mit Paprikarahm
Würzige Kräuterbrote
Würzige Fleischbällchen mit Spaghetti
Pikannter Schmarren
GRILLEN, schon wieder Nudelsalat
Eierlikör selbergemacht
Zitronenspeise
Bärlauchgnocchi mit Salbeibutter
Geschmorte Kaninchenkeulen auf Tagliatelle
Putenschnitzel unter die Haube gebracht
Gefüllte Weinblätter
Kirschkuchen mit Walnüssen
Würzige Kartoffelrolle
Hackbällchen in Tomatensoße
Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen
Champignonsoße mit Semmelknödel
Cannelloni mit Hackfleischfüllung vom Kalb
Schwedische Blaubeersuppe
Bruschetta alla marinara
Lasagne im Schinkenmantel
Überbackenes Rotbarschfilet mit Blattspinat