Zutat suchen:

Zutatenliste für
Parpadelle mit Zucchini-Karotten-Gemüse



Parpadelle mit Zucchini-Karotten-Gemüse Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Chili rot frisch: 1 Stück
Frische Kräuter zum Garnieren
Frischkäse leicht: 200 g
Karotten: 4 Stück
Magerquark: 100 g
Olivenöl kalt gepresst: 1 TL
Parmesan: 50 g
Parpadelle: 400 g
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zitronensaft: 1 EL
Zucchini: 2 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Parpadelle mit Zucchini-Karotten-Gemüse passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Parpadelle Kräuter-zum-Garnieren  Parmesan Pfeffer Zitronensaft Olivenöl-kalt-gepresst  Magerquark Frischkäse-leicht  Salz Zucchini Karotten Chili

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Parpadelle mit Zucchini-Karotten-Gemüse
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Radieschenquark mit Kümmelkartoffeln
Erdbeerkuchen mit Zuckerstreuseln
Hühnercurry
Ein Traum in Rosa
Zucchinilaibchen
Nudelsalat mit Kirschtomaten
Conchiglioni
Zander nach Art des Hauses
Taormina
Indische Hähnchenbrust
Antipasti aubergine taler
Lachssteak mit Sardellen und Kräutersauce
Erdbeerschnitten
Quarknudeln
Buttermilchkartoffeln
Schinkenmaccharoni alla Rosa
Rinderrouladen ala MichaelHH
Brokkolisuppe
Süßer Nudelsalat
Würziges Kartoffelgratin
Geschichteter Schwarzwaldbecher
Flotter Grashüpfer
New Orleans
Nudeln mit Lachs und Kirschtomaten
Kartoffelspalten aus dem Ofen
Gnocchigratin
Kartoffelpfanne mit Gemüse
Zucchinipuffer raffiniert
Falafel