Zutat suchen:

Zutatenliste für
PEPERONI AL TONNO



PEPERONI AL TONNO Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 61 Beurteilungen.

Champignons: 500 gr
Knoblauchzehen gepresst: 4
Möhren: 2
Olivenöl kalt gepresst
Pecorino gemahlen: 4 EL
Peperoni gelb: 3
Peperoni rot: 3
Petersilie kraus frisch: 1 Bund
Salz und Pfeffer
Sardellenfilets: 6
Semmelbrösel: 4 EL
Thunfisch Konserve in Öl: 500 gr
Weißwein: 150 ml
Zucchini: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept PEPERONI AL TONNO passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Peperoni   Weißwein Sardellenfilets Petersilie-kraus  Pecorino Semmelbrösel Knoblauchzehen-gepresst  Möhren Zucchini Champignons Olivenöl-kalt-gepresst 

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

PEPERONI AL TONNO
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Champignontoast mit dreierlei Käse
Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack
Möhrentopf mit Hackbällchen
Wildkräuterkotelett
Forelle im Gemüsebett
Lachs mit Maishaube
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Muscheln in Madeirasud
Kartoffelnudeln
Rigatoni al Forno
Vegetarische Calzone
Mediterane Bauernpfanne
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Trianonsauce
Apfelsalat mal sehr pikant
Avocado mit Räucherlachs
Altdeutscher Kartoffeltopf
Fischspieße
Thüringer Wickelklöße mit Petersiliensoße
Putenschnitzelchen überbacken
Hackbraten mit Sauerkrautfüllung
Schweinefilet überbacken
Gemüsenudeln
Trenette mit Pesto