Zutat suchen:

Zutatenliste für
Orangenflammerie mit Portweinpflaumen



Orangenflammerie mit Portweinpflaumen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 73 Beurteilungen.

Eier: 3
Milch: 750 ml
Orangenabrieb
Orangensaft frisch gepresst: 125 ml
Pflaumenkompott
Salz: 1 Prise
Weichweizengrieß: 150 g
Zucker: 70 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Orangenflammerie mit Portweinpflaumen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Weichweizengrieß Milch Zucker Salz Eier Orangensaft Orangenabrieb Pflaumenkompott

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Orangenflammerie mit Portweinpflaumen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Basilikum Spätzle
Speckpfannkuchen mit Champignons
Steirisches Osterbrot
Schweinefilet im Wintermantel
Rosinenbrötchen
Männerfrühstück
Reisauflauf
Schellfisch im Mangoldmantel
Dancing Queen
Armada
Glasierte Putenkeulen in Rotweinsoße
Zucchinipfannkuchen
Obstsalat mit Mohnsauce
Pfannkuchen gefüllt und überbacken
Gemüsesuppe mit Grießklößchen
Pangasius mit Porree und Senfsoße
Gemüselasagne
Suppeneinlage Schwemmklößchen
Amerikaner
Pikantes Süppchen
Dänische Apfelspeise
Kokosmilchreis mit Früchten
Vegetarische Schlemmerpfanne