Zutat suchen:

Zutatenliste für
Nussig gefüllte Champignonköpfe



Nussig gefüllte Champignonköpfe Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 36 Beurteilungen.

Champignonköpfe: 18 gr.
Curry-Salz, 1 Msp. Cayennepfeffer
Estragon frisch, gehackt: 1 EL
evtl. noch Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Fleischtomate frisch, gewürfelt: 1
Hühnerbrühe: 60 ml
Kräuteröl: 1 EL
Mayonnaise leicht: 160 g
Schalotte, gehackt: 1
Scheibletten: 2 Sch.
Semmelbrösel: 150 g
Walnüsse gehackt: 50 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Nussig gefüllte Champignonköpfe passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Champignonköpfe Kräuteröl Estragon Semmelbrösel Mayonnaise-leicht  Walnüsse Fleischtomate Schalotte Hühnerbrühe Scheibletten

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Nussig gefüllte Champignonköpfe
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gefüllte Paprikaschoten
Gebackener Camembert mit Kiwisauce
Kalbschnitzel mit Couscoussalat
Orangenrisotto
Putenstreifen in Senfsahne
Schnitzel von der Hähnchenbrust
Crab creole
Trilogie vom Kürbis
Marillenknödeln aus Topfenteig
Karthäuser Klöße
Brennesselkroketten
Lachs im Zucchinibett
Hackbraten
My favourite BROWNIES
Asiatisches Nudelgericht aus dem Wok
Hähnchenpfanne
Hartkase mit Oliven
Gemüseauflauf mit Käse
Gefülltes Töpfchen
Lo Mein
Schwein mit Mantel
Zucchinischnitzel auf meine Art
Lamm auf Polenta
Aus der Zwergenküche
Hähnchenröllchen mit Frischkäse Mandelfüllung und Buttermörchen
Ofenkartoffel mit Ziegenkäse überbacken