Zutat suchen:

Zutatenliste für
Mit Austernpilzen gefüllte Crepes



Mit Austernpilzen gefüllte Crepes Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Austernpilze: 250 gr.
Butterschmalz: 1 Eßl.
Creme fraiche: 100 gr.
Eier: 4
flüssige Butter: 1 Eßl.
gemischte Kräuter, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch o.ä.: 1 Bund
Gemüsebrühe
Mehl: 200 gr.
Mineralwasser: 1 Liter
Salz und Pfeffer
Zitronensaft: 1 Eßl.
Zwiebel: 1 große

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Mit Austernpilzen gefüllte Crepes passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Mehl Zitronensaft Creme-fraiche  Gemüsebrühe Butterschmalz Zwiebel Austernpilze flüssige-Butter  Eier Mineralwasser  

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Mit Austernpilzen gefüllte Crepes
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Filetpfanne
Lammkeule aus dem Ofen mit Kartoffeln
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
Rouladen mit Spargelfüllung
Fruchtiges Chutney mit Cranberrys
Essigtorte
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Aubergine Hackauflauf
Bienenstich mal anders
Marinierte Gemüse
Tintenfisch auf Chinakohlbett
Zitronenlikör
Römersalatherz mit Pomelo
Reisauflauf mit Bratwurst und Pilzen
Schnitzel mit Gemüsekruste
Ochsenschwanzsuppe gebunden
Frittierte kartoffeln mit knoblauchschäumchen
Rinderschmorbraten
Kartoffelsalat
Kartoffelomelette
Schnitzel gerollt
Pangasius Filet auf buntem Gemüse
Scharf gebratene Meeresfrüchte mit Filet vom Lachs
Kartoffelpfanne mit Artischocken
Matjescreme
Graupenrisotto mit Scampi und Austernpilze
Spiralen mit roten Linsen,Lauch und Schinken