Zutat suchen:

Zutatenliste für
Mexikanische Gulaschsuppe



Mexikanische Gulaschsuppe Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 49 Beurteilungen.

Fleischbrühe: 1 l
Gemüsezwiebel: 1
grüne Bohnen: 150 gr.
Knoblauchzehen: 2
Petersilie: 1 Bund
Rapsöl: 3 EL
Rindergulasch: 500 gr.
Rosenpaprika: 1 Prise
rote Bohnen - 425 g Abtropfgewicht: 1 Dose
Salz, Pfeffer
Tomatenmark: 2 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Mexikanische Gulaschsuppe passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Fleischbrühe Rosenpaprika Knoblauchzehen Gemüsezwiebel Tomatenmark Petersilie Bohnen Rindergulasch Rapsöl

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Mexikanische Gulaschsuppe
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Pikante Rouladen
Möhrentopf mit Hackbällchen
Muffins mit Tomaten und Schafskäse
Chilitopf mit Chorizo
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Toast mit Schnitzel und Tomaten überbacken
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Muscheln in Madeirasud
Schweinemedaillons in Weinsauce
Wildschweingulasch
Vegetarische Calzone
Mediterane Bauernpfanne
Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Trianonsauce
Avocado mit Räucherlachs
Sauerkrautsalat wie Schwiegermutter ihn machte
Alemannen treffen auf Römer
Mediterane Nudelpfanne
Lammragout auf tunesische Art
Grünkernbratlinge
Trenette mit Pesto
Tomatisierte Kräuterrahnsuppe
Gefüllte Tomaten, eine leichte, leckere Vorspeise