Zutat suchen:

Zutatenliste für
Mein Stifado



Mein Stifado Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 66 Beurteilungen.

etwas Speisestärke
Knoblauchzehen gehackt: 3 Stk.
Lorbeerblatt: 2 Stk.
Öl zum anbraten: 4 EL
Piment: 1 Prise
Rinderbrühe: 500 ml
Rindfleisch gewürfelt: 800 g
Rosenpaprika: 2 EL
Rotwein mittel Qualitätswein: 500 ml
Salz und Pfeffer
Schalotten frisch: 600 g
Tomatenmark: 2 EL
Wacholderbeeren: 5 Stk.
Zimtstange: 1 Stk.
Zwiebel gehackt, mittelgroß: 1 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Mein Stifado passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rindfleisch   Öl-zum-anbraten  Wacholderbeeren Lorbeerblatt Zimtstange Piment Rotwein-mittel-Qualitätswein  Rinderbrühe Schalotten Rosenpaprika Tomatenmark Knoblauchzehen Speisestärke

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Mein Stifado
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Moussaka
Schweinefleischpfanne mit frischem Majoran
Rotes Hähnchencurry
Amerikanisches Pfefferfleisch
Schweinelende in Erdnußsauce
Bologneser Ragout mit grünen Nudeln
Würzige Hackfleischpfanne
Kirschen in Marsala
Hirtenauflauf
Rindsrouladen
Chipirons al ajo y perejil
Gebackener Spanferkelrücken
Gefüllte Paprika mit Käse überbacken, Tomatensauce und Maccaroni
Teufelsbraten
Kalbstafelspitz
Seeteufel mit Dillsauce
Orientalische Hack Muffins
Bohneneintopf mit Rindergehacktes
Kalbspäckchen nach mediterrane Art
Pesto aus Radieserlblättern
Deftig gefüllte Kartoffeln mit Käse überbacken
Schweinegeschnetzeltes mit Dillsoße
Hackbällchen orientalisch mit Paprikasauce
Der Schuh des Manitou
Schinkenrisotto
Rindfleischsalat
Makrele aus der Grillpfanne
Ochsenschwanzsuppe
Gefülltes Bauernhähnchen
Paprikakraut mit Mettbällchen