Zutat suchen:

Zutatenliste für
Matjesfilet auf buntem Bohnensalat



Matjesfilet auf buntem Bohnensalat Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 80 Beurteilungen.

Bacon: 75 g
einige Kirschtomaten
etwas Bohnenkraut, frisch oder gerebelt
frisch gemahlener Pfeffer
grüne Bohnen: 300 g
Matjes-Doppfelfilets: 3
Olivenöl: 2 EL
rote Zwiebel: 1 kleine
Salzwasser
Senfgurken: 50 g
Weißwein-Essig: 1 EL
Zucker: 1 Prise

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Matjesfilet auf buntem Bohnensalat passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Bohnen Zucker gemahlener-Pfeffer  Olivenöl Bacon Senfgurken einige-Kirschtomaten  Zwiebel Salzwasser

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Matjesfilet auf buntem Bohnensalat
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Döner selbstgemacht
Hackauflauf
Tomaten eingelegt
Schnittlauch Kartoffeln
Armada
Getrüffeltes Kartoffelpüree
Knoblauchgarnelen
Gratinierte Champignons
Lauchsüppchen mit Zitronenaroma
Mediterrane Beilage
Zucchiniblüten gebacken
Überbackene Mediteranne Suppe
Saure Bohnen
Hähnchenbrust in Tomatensauce
Rotes Hühnercurry
Zaziki
Champignons gefüllt mit Chorizo
Kohlrabisalat
Kartoffelpizza
Gyrosauflauf
Bunter Salat mit Putenfleisch Resteverwertung vom Vortag
Pizza
Steakpfanne mit Kartoffeln und Paprika
Thunfischsalat nach Art meines geliebten Onkels Mahmoud
Spanferkelkeule mariniert mit Gemüse und Gnocchi