Zutat suchen:

Zutatenliste für
Mascapone-Amarena -Torte



Mascapone-Amarena -Torte Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 35 Beurteilungen.

Amarenakirschen: 150 gr.
Amarenakirschsaft: 5 Esslöffel
Backpulver: 1 Messerspitze
Biskuitteig
Butter geschmolzen: 40 gr.
Eier: 4 Stk.
für die Creme
Gelatine weiß: 5 Blatt
Haselnuss geröstet und gehobelt: 75 gr.
Haselnüsse gemahlen: 100 gr.
Kakaopulver: 50 gr.
Kuchenglasur: 75 gr.
Magerquark: 500 gr.
Mascarpone: 250 gr.
Mehl: 50 Gramm
Milch: 150 ml
Sahne: 250 ml
Vollmilchschokolade: 100 gr.
Wasser lauwarm: 3 Esslöffel
Zucker: 60 gr.
zum Verzieren

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Mascapone-Amarena -Torte passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zucker Biskuitteig Milch Kakaopulver Magerquark Mascarpone Amarenakirschsaft Sahne zum-Verzieren  Kuchenglasur Gelatine Amarenakirschen Haselnüsse Eier Wasser Mehl Backpulver Vollmilchschokolade Butter-geschmolzen  Creme Haselnuss-geröstet-und 

Es wurden 21 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Mascapone-Amarena -Torte
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Tiramisu
Semmelknödel
Kartoffelpfannkuchen mit Geschnetzeltem
Baguette
Französische Crepes
Griechischer Hackbraten
Nougatstangen
Schweinefiletpäckchen
Nikolauskuchen
Tassenknödel
Gewürzbrot
Spaghetti mit Mexicana Soße
Busserln mit Nougat
Nusskipferl
Apfelkuchen
Überbackene Cannelloni
Mediterrane Vollkornbrötchen
Fruchtiger Scheiterhaufen
Forellenfilets mit Äpfeln
Champignontaschen
Weiße Sachertorte
Scheiterhaufen
Rahmdalken
Fruchtiger Nudelauflauf
Speckhörndl
CHEESECAKE MAL ANDERS
Mamorkuchen