Zutat suchen:

Zutatenliste für
Maispoularde mit Mascarpone Sauce an lauwarmen Fenchelsalat



Maispoularde mit Mascarpone Sauce an lauwarmen Fenchelsalat Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 65 Beurteilungen.

abgezogene Schalenstreifen einer halben Orange
Basilikum: 3 Zweige
Fleur de Sel, Pfeffer
Hühnerbrühe: 200 ml
Lauchstange klein: 1 Stück
Maispoularde: 1 Stück
Mascarpone: 150 gr
Möhren: 2 Stück
Olivenöl: 4 EL
Roséwein
Rosmarin: 2 Zweiglein
siehe mein KB
Staudensellerie: 2 Stangen

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Maispoularde mit Mascarpone Sauce an lauwarmen Fenchelsalat passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Maispoularde Basilikum Hühnerbrühe Rosmarin Roséwein Mascarpone Olivenöl Lauchstange-klein  Möhren Staudensellerie siehe-mein-KB 

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Maispoularde mit Mascarpone Sauce an lauwarmen Fenchelsalat
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gebackener Schafskäse
Schweinemedaillons gratiniert
Herbstliche Tomatensauce
WOLFSBARSCH UNTER SALZKRUSTE
Gratinierter Ziegenkäse auf Salat
Amerikanisches Pfefferfleisch
Tomaten gefüllt
Hähnchensalat
Hirtenauflauf
Tiramisu
Rindsrouladen
Überbackener Blumenkohl an Eiern serviert
Chipirons al ajo y perejil
Spaghetti pikant nach meiner Art
Krautsalat
Putenröllchen mit Paprikasauce und Spaghettinest
Putenfilet mit Riso Rosso an Paprikasößchen
BUREKAS mal anders
Kräuter Risotto mit Ofentomaten und Prosciutto
Bohneneintopf mit Rindergehacktes
Makkaroniauflauf
Kalbspäckchen nach mediterrane Art
Caponata
Parmesansuppe
Pasta al Limone mit King Prawns
Spaghetti mit Basilikum und Tomaten
Hähnchenbrust, gefüllt mit Ziegenkäse und frischen Feigen, dazu Kürbispüree
Gemüsepfanne